Белая-белая птица

Натали Биссэ
Белая-белая птица
Кружит над древней столицей
Роняет пушистые перья
На плечи крыш
И ресницы деревьев
Бесшумно махая крылами
Проспекты собой закрывая
Кружатся белые перья
Нас погружая в забвенье...