Память

Йошивара Сергей Паранюшкин
Я забыл где мы были
Я забыл как мне кости мыли
Как меня от души наградили
Злым взглядом
Как вечером сердце ныло
Оно чуть не прекратило
свой ход
Но я помню как дома пил чай
Как кричал на тебя
Как свой гнев ненавидел
Как стоял под водой и смывал
Негатив чистотой 
И просил чтобы Ты их простил
и меня простил
Я забывчив сегодня
Слаб и не храбр
Не горд и не рад
Что так помят
Я забыл где мы были
И как меня не любили