Мы погРАничники с тобой

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1577
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

    «Мы погРАничники с тобой»

Наверное скажу банальность,
БОГ – Равновесие, НейтРАльность i
Добавлю, МЫ, о том ведь речь,
Г-РАницу ту должны беречь i

Ведь только в состоянии ноля,
Творить мы сможем, этот Мир любя i
Единственный для нас полезный «ИЗМ» –
Для роста Душ нам нужен «дуализм»i

Необходимы ПЛЮС и МИНУС очень,
Как для понятья ДЕНЬ нужны нам НОЧИ…
Кто не стРАдал тот не поймёт Любви,
Глухой не слышит, сколько не зови i

Скажи, мы кто? Мы погРАничники с тобой,
За РАвновесие ведём незримый бой,
Не нужно нам Дуальность побеждать,
Должны мы РАвновесие держать i
***********************с***


_____________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

06.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/avtor/tatyanahakina

                * * *