На катке

Куклина Наталья
Блестит под ногами морозный ледок,
Мелькает, кружится веселый снежок!
Вставай, дружок! Вставай, дружок!
Смелей, скорей, вставай на коньки!

Над нами сверкают цветные огни,
Искрятся, сияют, как звезды они!
Вставай живей, вставай, дружок!
Вставай веселей со мной на коньки!

Скользя понесемся по гладкому льду,
Держи меня крепче, а то упаду!
Держи, Держи!
Держи меня крепче, а то упаду!

В тебя я сегодня опять влюблена,
С тобой на край света сейчас бы пошла!
Ах, да!  Ах, да! 
В тебя я сегодня вот так  влюблена!
http://stihi.ru/2021/04/04/9901