Родительский день

Тимофей Бузин
В родительский день
Лучи воскресенья
Глаза ослепили нам.
И нашим сердцам
Открыл врата
Великотворный Храм.

В духовном пути
В соблазнах сомнений
Так тяжко осилить дорогу.
За наши души
И наше спасенье
Святые молятся Богу.

Услышав звон,
ПотУпив взгляд,
Крещусь и иду к порогу.
В убранстве Храма
Икон озаренье
Рассеет мою тревогу.

С молитвой пришло
Ко мне откровенье,
Взывая чувства к Богу,
В сусального окладе
С глубин старины
Мне Лик Чудотворный
В подмогу!

Единство душ в
Молитвенной песне
Мы вместе теперь надолго!
Храни вас Господь,
матушка Нина
И  свЯтый батюшка
Волгин!


В знак признательности
Святейшему отцу
Владимиру Волгину
Москва 2021 год