Страх

Федор Александров
Я ненавижу лицемерной лжи,
Улыбок тех что обжигают больно,
Когда твердят про праведность души,
Не забывая выглядеть достойно...

И снова жизнь твоя верстает дни,
Уроком ненадёжных обещаний
И вновь нелепо ускользает суть
Нелепой маской недопониманий,

Но всё же ты пытаешься хранить,
Чужой молвы неприятное мнение,
Тот отпечаток, что не позабыть
На грани сумасшедшего веселья...

Когда один ты брошен на весах
И позади остались пересуды!
Сомнений грех преумножает страх,
Того что может быть когда то будет...