Призыв

Капля В-Море
Как хотела бы я унестись за тобою в Рассвет!
По жемчужно-алмазной росе, находя в прядях травушки след,
Распахнувшись ветрам и вдохнув с упоеньем тягучий туман,
Как игривая кошка бежать наслаждаясь по пряным холмам!

Налететь на тебя ах! с разбега и прямо в овраг,
Рассмеяться искринками смеха, почему бы не так?
Разогнаться за руки и прыгнуть в бекрайнюю даль!
Ты захочешь бежать со мной рядом, мой самурай?