Я прожила с тобой историю любви

Наталья Любима
Я прожила с тобой историю любви..,
Купаясь в сказочных волнительных мгновениях...
Я знаю наизусть все сны твои,
И ты живёшь в моих мечтах, моих стихотворениях...
С тобой такой счастливою была,
Не замечая как меняется погода..,
Я встречи в дождь.., в жару... и снег с тобой ждала,
Ты пятое и неземное время года...
Спасаясь от уныния и тревог,
Ты обнимал меня бессонными ночами...
Среди бесчисленных не пройденных дорог,
Нашёл ты млечный путь, чтоб сократилось расстояние между нами...
Ты воздуха глоток мне подарил,
Позволил музыкой любви и нежности напиться,
Ты спас от жажды и мучительной от тоски,
И дал блаженство счастьем насладиться...
Я прожила с тобой историю любви..,
Я от тебя, как от вина хмелею...
Ты лучшие воспоминания мои..,
И ни о чём, поверь, я не жалею...