Когда-нибудь опять

Софья Любченко
Если больше
мне мечтать
не суждено,
Я хочу увидеть
на прощанье
Как сама себе
машу в окно,
отпуская тень
в страну
мечтанья.
Той стране
не ведомо
унынье,
Той страною
правит
сильный дух,
И у всех
расправленные
крылья,
И все песни
напевают
вслух.
Если больше
не вернуться
мне,
То пускай
хоть тень свою
оставлю
Той волшебной,
красочной
стране,
Чей эфир
бессильем
не отравлен.
И пускай
она поёт,
летает,
Может быть
когда-нибудь
опять
Я замечу
как весь мир
сияет,
И самой
захочется
летать.