Воскресение

Мария Сафронова 3
С днём воскресения
Можно поздравить
Души "подобий"
Призванных славить
Силу и тайну сошедших с небес!
С верой ликующих -
                что ОН воскрес!

В час, когда "чаша"
Испита сполна,
Наша свобода
Как птица вольна;
Лишь остаётся "подобием" стать
В рамках Завета -
                и можно взлетать!
   05.04.2021