Мечтать не вредно...

Глафира Гиндич
Время незаметно подрезает крылья
                тем мечтам,
которым суждено не сбыться...
Время беспощадно движется вперёд.
                Если не успеешь
во время мечту свою осуществить,
                значит,
можно смело с нею распрощаться.
Все свои мечты не надо никогда
                мечтать...
Их желательно скорее воплощать.
                И тогда
не будет грусти сожалений,
что не получилось что-то,
                что-то сорвалось
или что-то во время не удалось...
Намечтал и сразу сделал.
                Время -
это ускоритель всех побед!
Время помогает смелым.
                И оно
не терпит нерешительность,
сомненье и откладыванье дел.
               Не успел...
Ну, что ж, учись мечтать
               и сразу делать.
Не откладывай хоть что-то в жизни
               на потом.
Так и жизнь пройдёт, а главное
ведь может не случиться...
               Раз решил,
то делать сразу начинай.
Время друг для всех и если
               получилось,
значит, во время успел.
               Значит, время
и решение сошлись в единстве.
А иначе не могло и быть.
               Время -
самый яркий показатель,
как нам надо в это время жить,
               о чём мечтать
и что в жизни создавать!