Благие времена придут

Ираида Лабутина
Зачерствело, заскорузло,
В тьме хорошее  погрузло.
Быт заел, спину уж скрючил,
Стала жизнь ежом колючим.
Нет просвета простому люду -
Тут день каждый проблем по пуду!
Тому, кто может жировать,
На простой люд хотел плевать.
Множится всё так несправедливость,
Не остановить её ретивость.
Не отчаивайся уж люд,
Времена благие придут!!!