Юрий Гагарин. Посвящение

Галина Грицаченко
Простой, советский парень
С улыбкою открытой,
Фамилию - Гагарин -
Он сделал знаменитой!

Летящую комету
Поймал, шутя, за хвост,
Вернулся на планету
С букетом синих звёзд!

Он Родину прославил
На весь огромный мир,
Простой, советский парень,
Мальчишек всех - кумир!