Нумизматика

Александр Викторович Корсаков
Нумизматика – наука,
Увлечение,  болезнь
И порой такая мука,
Деньги нужны – просто жесть.

А без них одни страданья,
А без них лишь маета,
Не коллекция – названье
Сказать  проще – ерунда.

Для богатых наслажденье,
А для бедных боль одна,
Для богатства умиленье,
А для нищего беда.

Так, поэтому, в фантазиях
Не спешите обмануться,
Очень просто в тех страданиях
Взять и глупо захлебнуться.



                01.04.21.