Поздравление Татьяне Николаенко-Жар-птице

Лина Чирко
В день рожденья Таню поздравляю,
И желаю ей на много лет,
Чтоб здоровье, бодрость боевая
И успехи шли за ней след в след.

Вышла всем: лицом, умом и статью.
Это радость – с нею рядом быть!
Добрая, душевная, простая…
Как же нам Танюшу  не любить?

Так прилежна на любой работе,
Не схалтурит и не подведёт!
У коллег всегда была в почёте,
Трудолюбие достойно од!

Жизнь семье Татьяна посвятила:
Был всегда в приоритете муж,
И детей в любви она растила,
В скромности и строгости к тому ж.

Ум свой развила и закалила:
Прочитала уйму разных книг,
Многих эрудицией затмила,
На  любой вопрос ответит вмиг.

Ты божественная  и земная,
Словно ангел  добрый среди нас.
И во внучке ты души не чаешь,
И добро творишь без лишних фраз.

Пожелаю, чтоб судьба  хранила,
Чтоб в душе всегда цвела весна,
Чтобы обязательно случилось
Всё, что снилось в самых светлых снах!

Будь, Танюша, бодрой и здоровой
Нынче, завтра, всюду и всегда!
Пусть сияет над уютным кровом
Самая счастливая звезда!