Суматоха

Оля Колва
Мы каждый день куда-нибудь бежим.
А всё ли мы бежим куда нам надо?
Мы каждый день зачем-нибудь идём.
А всё ли мы идём куда так надо?
Куда торопимся мы каждый день?
И стоит ли спешить так каждый день?
Мы в спешке день за днём проводим,
Не замечая где истина в дороге,
Что нас ведёт по разным тропам,
Туда где не бывать напрасной суматохе!

03.04. 2021