Чтобы не было сомненья - объясните выраженье

Ольга Иркегулова
      ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ, ИЛИ ЖЕРТВЫ  МОДЫ
        (Басня)

Держат ёж и сыновья
Фирму кройки и шитья.
Правда, в ней лишь рукавицы
Шьёт ежиная семья.

В рукавицы сразу влез
Поголовно целый лес.
И В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ
Контингент звериный весь!

Никого без рукавиц -
Ни волков, и ни лисиц!
Ёж В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ
ДЕРЖИТ даже хищных птиц!

И его не упрекнёшь -
Ведь не  силой всунул ёж
Всех в такие рукавицы...
Только моду не поймёшь!

Смог же кто-то убедить
В джинсах с дырками ходить.
А продвинутых и вовсе -
Дырки с джинсами носить!

Лев рычит:- Ежовый бррренд
В наших джунглях нынче тррренд!
Все наденем рукавицы
Пусть самим себе во вррренд!