Осталась

Антон Сверчок
Контакт остался в телефоне,
Её на этом свете нет.
Куда звонит, набравший номер,
Чтобы сказать: - "Алло, привет"?

Я слышу твой уставший голос,
Я руку чуствую твою,
Пускай седою стала, волос
Твой растрепался на ветру.

И как всегда, на день рожденья,
Навеки пятого апреля,
В стихах родится поздравленье,
В конце холодного тоннеля

Весна согреет и отпустит
Листвы зелёной к солнцу ветки,
Ведь мы живём, живём и помним...
Всегда твои, родные, детки.

Она осталась в телефоне,
Она осталась в телефоне...
- Алло, привет, ты слышишь, Мама?
- Да, вот проснулась, только встала...