Экс. на Весна - Королева. СПРМ. Ольга Сорокина 5

Валентинка Павлова
Экспромт на «Весна - Королева.» СПРМ.(Ольга Сорокина 5)

http://stihi.ru/2020/03/18/3054.

"Ведь жизнь без весны, как земная любовь
Без нежности слов, занеможет."
.............................

Вы правы, весна что любовь оживляет,
И всё загорается страстью.
Всё бурно цветёт, и растёт и горит,
И все исчезают напасти.

Природа сама любви нежной полна,
Все яркие краски вбирает.
И то, что весна чарованьем сильна,
Прекрасно природа всё знает.

Волшебность её одурманит собой.
В невесты сады превратились.
И вишни укрылись прозрачной фатой,
От счастья румянцем покрылись.

05.04.2021


Букет сирени. Бисер. Авторское исполнение.