Звезды и время

Протоиерей Анатолий Симора
Звезды детства дарили ласку,
Улыбались, манили взор,
Часто звали изведать сказку,
Освещая чудесно двор.

Звезды юности зажигали
Душу нежным, живым огнем
И торжественно возвышали,
Продолжая сиять потом.

Мои звезды теперь пропали,
И не их, а времён вина – 
Постарев, отцвели, опали,
А другие – не ждут меня.