Экс. на Улыбается Весна. СПРМ. Тамара Буланова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Улыбается Весна.» СПРМ. (Тамара Буланова)

http://stihi.ru/2019/04/20/6422 /И к фото./

"Всё в движение пришло
С Весною в Апреле!"
.......................


Кстати воробушки - пушистые комочки
По веточкам расселись вербушки у почек.
Хлопочут весною, о чём-то они спорят,
И каждый такой спор на семьи их настроен.

Природа ожила и всё пришло в движение.
Весны самый расцвет, - своё у всех есть мнение.
Сады зазеленели, луга покрылись травкой.
И одуванчик жёлтый, как кавалер, муравке.

05.04.2021

Фото со странички Тамары Булановой.