Единение

Жолдасбек Аюпов
Я , иногда мечтаю всё
забыть ,
От шума городского
удалиться ,
Наедине с природой ,
просто быть ,
Водой из родника ,
душою освежиться .

Всю суету и мудрость ,
отложить ,
В тиши зелёной ,
просто находиться ,
На речке тихой ,
рыбок поудить ,
И в благодати этой ,
раствориться .

Здесь время не торопит ,
не спешит ,
В себя прийти , ведь
надо обновиться ,
Природа леса , тишиной
манит ,
И в волшебстве огня ,
ухою насладиться .

Какая радость , босиком
ходить ,
И пыль земную разминать ,
родниться ,
Из серых будней , надо
уходить ,
В зелёном чуде , заново
родиться .

04.04.2021 г.