На день рождения поэта Олега Гайтана

Мария Макарова 6
Посвящается Гайтан О.  Я люблю тебя, пусть все знают. С Днём Рождения, любимый!

Мой выбор- творческая личность.
Хочу летать, хочу страдать,
Хочу всю личность и наличность
Поэту целиком отдать,
Писателю с большой дороги,
Художнику, чтоб как в кино!
Хочу, чтоб заливались боги
От зависти абсентом, но
На нас поглядывали всё же-
О боже, что за романтик!
И вишней косточки по рожам
Пуляли с неба...это град!
Я спотыкаюсь о бутылки,
Роняя ломкие слова.
Мой милый с раной на затылке
Полуночь пережил едва,
Поскольку душно в этом теле,
Пока не зазвенит, как медь,
Всё, что сюда, на самом деле,
Пришло процвесть и умереть.
Как мелочь в банке попрошайки,
Как грех и святость на погост,
Пока не выльется из шайки
Вся удаль кожею берёз
На опохмел. Поставлю свечку,
Ладошку к сердцу приложу.
Он всё равно моё сердечко,
Я психиатору скажу...
© Машан. Проще надо быть, Машенька.