Весенние раздумья

Ольга Ума
Дорога, убегающая вдаль,
влечёт, за синий окоём маня.
Увидишь цель конечную едва ль...
Что ждёт в пути весеннюю меня?

Весна, весна... распутица у ног –
а я седлаю белого коня.
Он, верю, донесёт в желанный срок
до самого заветного огня.

К той тишине, где смыслы глубоки...
Там истина предвечная живёт,
где и сейчас струятся родники,
питающие наш славянский род.













.
.
.
3.4: храня отцов победный русский код.
2.3: Он, верю, донесёт, как Горбунок,
2.3: И верю, донесёт мой Горбунок