Не злись никогда на Судьбу... Триолет

Галина Яловол 4
    * Не  злись  никогда  на  Судьбу. --

    * В  жизни  своей  виноват  ты  сам!

    * В  Душе  имей  всегда  Мечту.

    * Не  злись  никогда  на Судьбу.

    * Научись  прогонять беду.

    * Дай  разуму  работу  и  рукам.

    * Не  злись  никогда  на  Судьбу. --
 
    * В  жизни  своей  виноват  ты  сам!


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Яловол 4.