Шагала Весна... Шагала...

Марина Басова
***
Уж плакало небо от счастья,
Да косы...ручьями сплетались,
И солнце смеялось в ладошках,
Где пташки крикливо плескались.

Шагала Весна по бульварам,
по скверам...И было немножко
туманно, куражно и пьяно
Весною дышать...Даже кошка

...лениво лежала прищурясь.
Сквозь веки наскучивших буден,
Спросонья мурлыча причудам
Весны, что дарила всем людям

...тепло и полет небывалый
душИ. Горячо и смущённо
Любовь просыпалась земная,
И бились сердца учащённо.

Шагала Весна...шагала...

***
04.04.2021

Солнечный рисунок взят из открытых информационных источников