Вспоминая о днях разлук

Денис Чебаков 2
Вспоминая о днях разлук
Я хочу их совсем забыть
Целовать твою нежность  рук
С большей силой тебя любить.

Душу греет огонь в глазах
В нём я вижу тепло любви
Без которой мне жить нельзя
Я дышу тобой каждый миг.

Тихо гаснет свет двух свечей
И вот вот нас накроет мгла
Мы утонем сегодня в ней
И осушим вдвоём до дна.

Эта ночь будет к нам нежна
И в преддверии сладких снов
Мы от счастья сойдём с ума
Понимая  свою любовь.