Ни другим, ни самому себе

Игорь Качалов
Ни другим, ни самому себе
Я не улыбался, дорогие,
Чтоб не выделяться ни в толпе,
Ни в лесу... Солдаты пожилые

Расцвели и провели туда,
Где ждала меня одна девчонка.
Смолкли удивлённо города.
К острову причалила лодчонка.

3 апреля 2021г.