Кубики

Дмитрий Дарина Никитины
Кубики с картинками
В коробочке лежали.
Кубики с картинками
Грустили и скучали.

Коробку подарили
В честь праздника трёхлетке.
Он кубики тот час же
Освободил из "клетки".

Теперь они смеются.
Им интересно вместе.
Картинки получаются,
Когда стоят на месте.

И малыш старается,
Ладошками вращает,
Отдельные кусочки
В шедевры превращает.