Приезжай!

Лариса Михнович
Приезжай ко мне- поговорим,
все обсудим:небыли и были.
Поздней зорькой слабо отгорим,
 как вещуньи нам наворжили...

Я тебя укрою тишиной,
 все расскажут и глаза, и сердце.
Захлестнет нас чувственной волной,
 только ты не закрывай ей дверцы.