Твои глаза, какого цвета?

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Играй гитарная струна.
И душу вынимай поэта.
Не испарись, как тучка где-то.
Прощай причудливое лето,
В осенние дары одето,
Затихни грустная волна.

Тебя я вижу у окна.
Твои глаза, какого цвета?
А в волосах оттенок лета.
С чудесной проседью слегка.
Твоя чудесная рука,
«Лежит на светлых облаках».
И дрожь приятная видна.

Мой друг и муза и гитара.
Нам связи вряд ли избежать.
Хочу я в осень убежать…
Где журавли опять кружат…
Я словно временем зажат.
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~