Тёмная вода в колодце

Игорь Качалов
Тёмная вода в колодце
Защищала, как могла.
Выходило тихо солнце.
И рассеивалась мгла.

А душа, опять летая,
Приводила к чудесам.
Жизнь, святая и нагая,
Не приснилась же ты нам...

3 апреля 2021г.