Сладкие куплеты

Сергей Сорокин 3
Словно кот в игривый месяц, я спешу тропиночкой
там где ждёт меня красотка с именем Мариночка.
Дни проходят, дождик сыпит, слякоть за околицей,
и под эту непогоду замутил я с Олечкой.

Сенокос почти в разгаре, но душе не терпится,
и смотался я задами, там где живет Леночка.
Намекал и так и эдак только та курёжится.
Понял я - бежать мне надо к той, которой хочется.

Председатель вызвал в зиму трактор ремонтировать.
Агрономом была Зина, что здесь комментировать.
На хрена  тебе железки - мысль кольнула невзначай.
И повадился я к Зине то на чай, то не на чай.

Пахнет сеном с под навеса, запах тянет всё туда,
где ждала меня Олеся за деревней у пруда,
и где грозный  председатель угощал между бровей
всё за тот же старый трактор, что добил я средь полей.

Наливается малина вкусом сладких женских губ.
Вот забыл я только имя, как тебя, любовь зовут.
девок нету красивее, чем на родине родной,
страсть уляжется с годами, но покуда я  - такой...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
5.04.2021