Ты меня в своё сердце забрал

Леська Форевер
Ты забрал меня в своё сердце,
Покорив мужской добротой,
Никуда мне из рая не деться,
Навсегда я останусь рабой

Наших светлых и чистых желаний,
Твоих нежных, приветливых рук,
В добровольном счастливом изгнанье,
Забывается горечь разлук.

Здесь душа напевает беспечно
Вечно юный весенний мотив,
И не страшно, что жизнь скоротечна,
Бег часов счастья нетороплив.

Ты меня в своё сердце забрал,
Подарил Божий свет неземной,
Мой мужчина- мой идеал ,
Небеса обвенчали с тобой!
5 апреля,2021г