Делу время, потехе час!

Валентина Игошева
ДЕЛУ ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ ЧАС!

В мамин фен, как в микрофон
я пою, да так, что звон
Слышен от висюлек люстры.
Я пою, а кот, тот шустрый,
от меня сбежал в окно.
Я пою уже давно!
И певицей точно буду!
– Кто не вымыл, дочь, посуду?