Буду...

Игорь Гамин
Буду на звезде частицей малой
Буду на Луне душой усталой
Буду тенью в темноте бездонной
Тихой,  вечной и холодной.
Буду я в луче летящем света
В неизвестности парящем где-то.
Буду я везде и вместе с Богом
Буду..., за невидимым порогом.
Буду...,  но не я.