Военная игра

Александр Апарцев
Пацаны в войну играли…
Роль никто брать не хотел
Фрица, чтоб пытать в подвале
Миллионы пленных тел.

Взяли чучело на грядке
И, поставив у стены,
Расстреляли из рогатки…

Нет!
Не надо нам войны!