А у меня всё хорошо

Инна Улановская
1.
Вот потеплело
Запели птицы
Весна в окошко
Весело стучится

Я открываю ей и чаю наливаю
Своих друзей я в гости приглашаю

Буфет старинный
Скрипит сердито
А в погреб винный
Дверца приоткрыта

Я на плечо наброшу полотенце
Так было раньше, чуть щипнуло сердце


А у меня всё хорошо, всё хорошо
Я с радостью листаю свои дни
И все ненастья перетрутся в порошок
Когда со мной друзья мои

А у меня всё хорошо, всё хорошо
Я Вам желаю максимум любви
Чтоб всё плохое перетерлось в порошок
Я обожаю Вас друзья мои



2
На стол тарелки
С буфета чашки
И посиделки
Под чай ромашки

Когда-то пили мы, друзья, вино сухое
Вот только было оно раньше чуть другое

Но мы не будем
Грустить о прошлом
И мы не судьи
Мы просто дружим

Вот только было бы над нами чистым небо
Здоровья всем, и чтоб хватало хлеба



А у меня всё хорошо, всё хорошо
Я с радостью листаю свои дни
И все ненастья перетрутся в порошок
Когда со мной друзья мои

А у меня всё хорошо, всё хорошо
Я Вам желаю максимум любви
Чтоб всё плохое перетерлось в порошок
Я обожаю Вас друзья мои