Сумбурное

Забытая Улитка
Просится ко мне весь вечер ветер,
К стеклам прижимается оконным.
На столе в подсвечнике две свечки
Тень бросают, будто это кони.

Кони, ветер, свечи, все смешалось..
Больше ничего.. и так обидно...
От любви на память не осталось...
По тебе справляю панихиду...