Им ненастья и восстанья...

Димитрий Кузнецов
Им ненастья и восстанья не мерещатся пока:
Маша, Настя, Оля, Таня – как четыре лепестка.
Счастье, смех и трепетанье русой пряди у виска...
 __________________
 * Фото–иллюстрация:
    Император Николай II и Великие княжны Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия
    на Императорской яхте "Штандартъ", 1913 год.