Мое сердце

Капля В-Море
Мое сердце летит за тобой
По тоннелям огней в метро
Мимо вывесок ярких бистро
Меж мелькающих стен лесов
И под гул чужих голосов....

Мое сердце летит за тобой
По дорогам с хрустальным льдом
Под огромным звездным ковром
И у отблесков лунных теней
Оно ищет тебя все сильней

И когда ты приедешь домой
Оно будет рядом с тобой
Тихо ритм свой шептать в тишине
Чтобы помнил ты обо мне