Наш Путь

Капля В-Море
Рассыпавшись на мелкие частицы,
Я соберусь назад чтоб осязать,
И после длительной космической разлуки,
Вновь разыщу тебя, чтобы обнять

В потоке серых будней, небрежными мазками
Я краски разолью на Небосвод
Чтобы светило Солнце ярче, пылало чтоб над нами
Вновь освещая Путь тебе и мне в Восход