Она сбегает от тебя

Яна Розова
Она сбегает от тебя,
Боясь прогневать мир Вселенной
И знает - нет в тебе огня,
А лишь порочное влечение
Забыть как сон, переболеть
Пока никак не удаётся
И сердце, загнанное в клеть
Котёнком жалобным сожмётся
Слёз облегчения тоже нет
И слёзы будут все впустую,
Уткнувшись в собственный жилет,
Жалеть себя опять  всухую
За что ей это всё одной,
Волнение сердца, боль до стука
В висках, сжимаемых рукой,
Испепеляющая мука?
Пик исступления скрепя,
С комком в душе своей смятенной
Она сбегает от тебя,
Боясь прогневать мир Вселенной