Не пропади

Давид Славский
Девочка моя превосходная,
По каким гуляешь галактикам,
Меж какими яркими звездами
Ты проходишь Фейскую практику.

И когда с накопленным опытом
Снизойдешь до парня-землянина.
Буду ждать, как скажешь, безропотно,
Лишь бы во вселенной не канула.