Эх, эта жизнь моя, несыгранная пьеса...

Ольга Романова 19
Навеяно песней С. Никитина -"Всего и надо, что вглядеться, Боже мой" и этой мелодией.

Ах,жизнь моя, не сыгранная пьеса...
Забытая и Богом и людьми,
тоскливая,смешная поэтесса,
оставшаяся где-то в забытьи ...

Ну,а пока мне просто дальше - надо жить,
и ждать, пока зима сменяется весною,
и не страдать, а лишь смеяться над собою,
и попытаться хоть кого-то полюбить!

Пусть не получится сценарий проиграть,
лишь только побренчать слегка на нервах -струнах,
и ,в стихотворных -с головой,погрязнуть -рунах,
но ,как не хочется ,до срока -умирать ...

Опять воскреснуть в новых людях и словах,
опять на мир смотреть влюбленными глазами
и прошептать новорождёнными стихами,
благодаря за всё -молитвой на устах!