Где он этот герой?

Наталия Ильиных
У кого-то есть папа!
У кого-то -отец!
У кого-то -ласковый тятя!
А кому-то достался
Неизвестный совсем,
Равнодушный, чужой дядя.

Где он этот герой?
И в каком он краю?
В книгах пишут,
Такие герои:
То, на полюсе Северном
Вечно живут,
Или в Африке
Что-нибудь строят.

Я у мамы об этом
Опять не спрошу,
Не хочу зря её
Беспокоить.
Если есть он,
Хотя бы, спросил обо мне,
Прежде чем, что-то,
Где-то, построит.