Благословение

Иринджан
Улетает твой самолет.
Улетает не навсегда.
Светлым будет пусть небосвод,
И приветливы города.
Пусть теплом встречают тебя
И желают счастья вослед.
Я  благословляю любя
пусть хранит тебя твой ангел от бед.