Если любит...

Ольга Азарова Шабанова
Стук, стук, стук стучат
колёса.
Стук, стук, стук увозят
далеко.
И жизнь проходит одиноко,
Когда бежишь ты от него.

В неведомые дали Я помча-
лась.
Хотя на край света, или
Земли.
А сердце давит, как удавка.
Его Я не увижу, а как Я
без Любви???

Стук, стук, стук каблучки
в тишине.
Стук, стук, стук- Я иду
одна из кино.
Нету доли и Счастья мне
Где же друг мой? Он там,
А я далеко.

Я должна пережить,чо было,
Залечить свои раны скорей.
Он теперь и не мой, и ни чей.
Сам добился, чего и хотел.

Стук, стук, стук подхожу Я
к калитке
Стук, стук, стук стучит сердце
моё.
Он стоит опершись на штакет-
ник.
Видно,горе его принесло?

Я не знала - верить в это,
Но,наверное, правильно Я
Поступила тогда,
Чтобы вернуть своё Счастье.
Если любит -придёт до меня.