Я когда-то была молодой

Тамара Леничева
Я когда-то была молодой,
Одевалась в красивые платья.
Я гуляла с тобой под луной,
Засыпала в любимых  обьятьях.

Не заметно как старость пришла,
Широки и длинны стали платья,
И теперь мне луна не нужна,
Стали редкими наши обьятья.

Ночью светит, как прежде, луна,
И гуляют под ней мои внуки,
Жить желанье рождает весна,
Ну а жизнь - она мудрая штука.