Танго-шутка

Евления Солдатова
Вы говорили мне вчера, что жизнь есть
счастье,
Ну, где ж вы скрылись от меня, в каком
ненастье?..
Придите снова, в сей момент уйдут
напасти,
Вы делали мне комплимент, в моменты
страсти...

Я помню ваш горящий взгляд, несущий
нежность,
Он грел меня своим теплом, вводя
в безбрежность...
Его заботы обо мне творили чудо,
И пробуждали все мечты из ниоткуда...

Меня сводили вы с ума, даря надежды,
Вселяли радость, оградив от дум
мятежных...
Открыли сердце, не скупясь на сладки
речи,
Огнём любви околдовав нам тайну
встречи...